Hallenstadtmeisterschaften der Fußballsenioren

Ein "Frohes Neues" wünschen wir allen lokalsportbegeisterten Fussballfans. Am ersten Wochenende des Jahres 2017 rollt der Ball wieder im Rheinberger Stadtgebiet. Es geht um Ehre und Tradition mit voller Spannung und Explosivität. Es stehen die diesjährigen Hallenstadtmeisterschaften in der Rheinberger Großraumturnhalle an der Dr. Aloys-Wittrup-Straße an. Ausrichter ist dieses Jahr der SV Millingen. Zum allerersten Mal wird auch die Mannsschaft von INTER Rheinberg teilnehmen.

Am Samstag, den 7. Januar wird erst der Hallenstadtmeister der Reservemannschaften ermittelt. Die Mannschaften werden in zwei Gruppen im Modus „jeder gegen jeden“ antreten, anschließend werden die Platzierungen ausgespielt. Die Spielzeit beträgt jeweils 1 x 12 Minuten. Anstoß ist um 12:00 Uhr. Die Zweite greift im dritten Spiel ein und tritt als erstes gegen SV Oroy II an.

Hier findet Ihr den Spielplan

Am Sonntag, den 8. Januar treten die ersten Mannschaften der Vereine gegeneinander an. Gespielt wird im Modus „jeder gegen jeden“. Los geht es um 12:30 Uhr. Die Erste spielt im zweiten Spiel gegen den SV Budberg. Insgesamt werden 15 Partien ausgetragen und so wird gegen 17 Uhr der neue Stadtmeister bei der Siegerehrung gekürt.

Hier findet Ihr den Spielplan

Wir wünschen unseren Mannschaften viel Glück!

Jugend-Stadtmeisterschaften
11.06.2020 - 14.06.2020