'71 Fussballferienschule

Jedes Jahr in der fünften Ferienwoche heißt es auf dem Vereinsgelände des TuS Borth FUSSBALL FUSSBALL FUSSBALL.

Denn dann treffen sich von Montag bis Freitag die kleinen und großen Nachwuchskicker aus den umliegenden Dörfern und Gemeinden am Mittelweg und wollen in der eigenen Fußballschule des Vereins ihr fußballerisches Können weiter ausbauen.

In entsprechenden Alters- und Leistungsgruppen traineren die Kids von morgens 10 Uhr bis nachmittags 16 Uhr. Aber natürlich nicht am Stück. Denn wer ordentlich ackert hat spätestens am Mittag ein riesen Loch im Bauch, dass ordentlich gefüllt werden will. So geht's in der Pause erstmal zu Tisch und anschließend zum ausgelassenen Spielen - auf dem Spielplatz, dem Rasen oder am Spielmobil. Für eine Abwechslung in der Pause ist in jedem Fall gesorgt - zumindest für die Kids, die sich vom Ball trennen lassen ;o)

Wenn auch du an unserer '71-Fussballschule teilnehmen willst, fülle das Anmeldeformular (Verfügbar ab Januar 2018) aus und lass es von deinen Eltern unterschreiben. Dann ab in die Post oder per Mail an uns geschickt. Alle weiteren Info's findest du auf der Anmeldung.

Bis dann, eure Jugendtrainer des TuS Borth

2015-10-01_Halle.jpg