Rheinberger Jugendstadtmeisterschaft

Nach drei ereignisreichen Tagen mit reichlich Toren, vielen fairen und spannenden Spielen, zieht der TuS Borth eine positive Bilanz. Nachdem sich am Freitag bei wirklichem miesem Wetter mit reichlich Regen unsere B- und A-Junioren je dem SV Budberg geschlagen geben mussten, besserten sich am Samstag und Sonntag nicht nur die Wetteraussichten. Bei trockenem und überwiegend sonnigem Wetter verloren die F- und D-Junioren der JSG Borth / Ossenberg nicht ein einziges Spiel. Leider reichte es auch nicht für einen Sieg. Mit je vier Unentschieden auf dem Konto landeten beide Mannschaften letztlich auf dem vierten Platz. Der Sonntag war aus Borther Sicht der Tag der Vizemeister. Mit einem Unentschieden und drei Siegen lagen die E-Junioren sowie die C-Junioren mit zwei Unentschieden und zwei Siegen je punktgleich mit dem SV Budberg vorn. Nach einem Blick auf das Torverhältnis, war allerdings klar, dass der Titel an den SV Budberg geht. Und auch unsere G-Junioren belegten den zweiten Platz hinter dem SV Budberg.

Damit gingen – mit einer Ausnahme – alle Stadtmeistertitel in diesem Jahr an den SV Budberg. Einzig bei den B-Juniorinnen ging die Meisterschaft an den SV Orsoy, die am Sonntagmorgen die Mädchen des TuS Borth mit 8:0 besiegten.

Wir danken allen Mannschaften und den Zuschauern für die gute Atmosphäre auf und neben dem Platz. Ein besonderer Dank gilt unseren Spielereltern und weiteren Helfern, die durch ihre Spenden und ihren Einsatz ein solches Event möglich machen. Des Weiteren danken wir Ramon Risch und Wolfgang Renkiewicz, die uns als Schiedsrichter das gesamte Wochenende über begleitet haben.

Unter nachfolgendem Link findet ihr noch den Artikel der Rheinischen Post.

Und hier geht's zu unserer Bildergalierie.

Endergebnisse:

2015-10-01_Halle.jpg