Johanna Paul als Nachwuchssportler nominiert!

Unser 10-jähriges Nachwuchstalent Johanna wurde schon 2015, stellvertretend für die sehr gute Nachwuchsarbeit der Tischtennis-Abteilung des TuS  Borth mit dem Nachwuchspreis für den Monat Oktober ausgezeichnet.

Jetzt erhält Johanna durch die Nominierung die Chance zur Nachwuchs-sportlerin 2015 gewählt zu werden. Nicht nur für Johanna ist die Auszeichnung wichtig, sondern auch für unseren Verein. Denn der Verein, indem die Gewinnerin bzw. der Gewinner Mitglied ist, erhält 1000 € für die Vereinskasse.

Und Ihr mit euren Likes darüber entscheiden wer zum Nachwuchssportler bzw. Nachwuchsportlerin 2015 gewählt wird.

Ablauf zum Voting: Abstimmen könnt ihr ab dem 11. Januar über die Facebookseiten der Rheinischen Post Xanten Rheinberg und der Volksbank Niederrhein. Zur Stimmabgabe klickt ihr einfach den ,,Gefällt mir"-Button unter dem jeweiligen Kurzproträt an. Oder Ihr schickt eine Postkarte mit dem Namen des entsprechenden Nachwuchstalents an: Rheinische Post, Kapitel 10, 46509 Xanten.

Hier kannst du deine Stimme Johanna geben: hier klicken

Wichtig: Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einem Gewinnspiel teil. Die Volksbank Niederrhein verlost  2 x 2 VIP-Tickets für das Handball-Freundschaftsspiel zwischen dem VfL Gummersbach und TBV Lemgo am 23. Januar. Die Partie findet um 18 Uhr im Enni-Sportpark Rheinkamp statt.

Also mitmachen und weitersagen!!!!

Bild_Vereinsheim.jpg