Tischtennis-Minimeisterschaften 2017 beim TuS Borth

Die Tischtennis-Jugendabteilung des TuS Borth richtet am Sonntag, den 05.02. um 14 Uhr in der städtischen Turnhalle am Finkensteg zum ersten Mal seit langer Zeit eine eigene Mini-Meisterschaft aus. Mitmachen können alle Mädchen und Jungen, die ab dem 01.01.2004 geboren sind.

Dabei dürfen die Kinder schon Mitglied in einem Tischtennisverein sein, jedoch dürfen sie keine Spielberichtigung eines Mitgliedverbandes des DTTB besitzen. Die Teilnahme ist kostenlos und ohne jede Verpflichtung, dafür mit hohem Spaß- und Bewegungsfaktor und wird vom fünfköpfigen Borther Trainerteam begleitet.

Die bestplatzierten Teilnehmer des Ortsentscheides qualifizieren sich für die nächste Turnierebene. Der Turniermodus hängt von der genauen Teilnehmerzahl ab.

Weitere Information zur Mini-Meisterschaft findet Ihr im Flyer.

Anmelden können sich alle Interessenten beim Jugendwart der Borther Tischtennisabteilung,

Timo Kaschner:

0157 3261 5401