Tischtennis Senioren

Die Damen- und Herrentischtennisabteilung des TuS Borth, stellt fünf aktive Tischtennisteams im Kreis Niederrhein. In der Sporthalle am Finkensteg wird Tischtennis von der 3. Kreisklasse bis zur Bezirksklasse geboten.

Dienstags, donnerstags und freitags treffen wir uns zum gemeinsamen Training. Neueinsteiger können gern freitags zu einem Probetraining vorbeikommen. An sechs Tischen kann individuell oder durch das Trainerteam in Form von System- und Balleimertraining trainiert werden.

Neben dem Meisterschafts- und Trainingsbetrieb wird eine jährliche Vereinsmeisterschaft (Doppel- und Einzelwettbewerb) durchgeführt.

Abseits der Platte findet jährlich eine Weihnachtsfeier im Vereinsheim statt. Hier wird bei gutem Essen und Trinken die Hinrunde Revue passiert und für die Rückrunde geplant. Das Highlight des Abends ist die Tombola, in der gespendet Sachpreise gewonnen werden können.

Um die Saison ausklingen zu lassen, wird traditionelle eine Radtour organisiert.

Tischtennisbegeisterte oder diejenigen die es werden wollen, sind herzlich eingeladen an einem Schnuppertraining teilzunehmen.

Jeder ist bei uns Willkommen

1Jun