1. Borther Dorfolympiade

Hier werden Legenden geboren. Bei den 1. Borther Olympischen Spielen wird dir alles abverlangt. Neben Ausdauer, Geschicklichkeit und Allgemeinwissen brauchst du vor allem Eines - Teamgeist. Sicher dir jetzt dein Teilnahmeticket und somit deinen exklusiven Startplatz beim Wettkampf um die Medaillen! Es warten 8 spannende, actiongeladene Aufgaben auf dich und dein Team. Meistere das Unmögliche und hole dir deine Goldmedaille. Lasse dich feiern während deine Fahne gehisst wird und die Nationalhymne von Bo dem Bär gesungen wird.

Du würdest gern teilnehmen, aber bekommst kein Team zusammen? Kein Problem einfach kurz melden und wir vermitteln euch. Den Spaß möchtest du dir nicht entgehen lassen, aber hast grad Arthrose? Dann sei doch einfach als Zuschauer dabei und feuere dein Favoritenteam an.

Anmeldungen sind ebenfalls hier möglich. Markiere einfach deine Freunde und schon gehts los. Die Anmeldegebühr ist dann bis eine Woche vor der Olympiade bei uns im Sportheim zu entrichten.

Andre Bücker via facebook