71-Fussballferienschule

Jedes Jahr in den Sommerferien dreht sich für eine Woche auf dem Vereinsgelände des TuS Borth alles um FUSSBALL FUSSBALL FUSSBALL.

+++ 2020 in der fünften Ferienwoche +++

2018 Fussballschule01Denn dann treffen sich von Montag bis Freitag die kleinen und großen Nachwuchskicker aus den umliegenden Dörfern und Gemeinden am Mittelweg und wollen in der eigenen Fußballschule des Vereins ihr fußballerisches Können weiter ausbauen.

In entsprechenden Alters- und Leistungsgruppen trainieren die Kids von morgens 10 Uhr bis nachmittags 16 Uhr. Aber natürlich nicht am Stück. Denn wer ordentlich ackert hat spätestens am Mittag ein riesen Loch im Bauch, dass ordentlich gefüllt werden will. Als Partner steht uns hier der Partyservice Hoppmann zur Seite, der Kids und Trainer bereits in den letzten Jahren begeistern konnte. Anschließend geht's zum ausgelassenen Spielen - auf dem Spielplatz, dem Rasen oder der Hüpfburg. Für eine Abwechslung in der Pause ist in jedem Fall gesorgt - zumindest für die Kids, die sich vom Ball trennen lassen ;o)

Wenn auch du an unserer '71-Fussballschule teilnehmen willst, fülle das Anmeldeformular aus und lass es von deinen Eltern unterschreiben. Dann ab in die Post oder per Mail an uns geschickt. Alle weiteren Infos findest du auf der Anmeldung oder hier im Netz.

Bis dann, eure Jugendtrainer des TuS Borth

2018 Fussballschule03