DER TREFF des TuS Borth

Momentan wird unser Vereinsheim in Eigenverantwortung geführt. Ein vierköpfiges Team von Ehrenamtlern stellt derziet den Betrieb sicher und engagiert sich nach Kräften, um allen gerecht zu werden. Auch stellt der Vorstand gerade ein Konzept auf die Beine, um wieder Veranstaltungen / Feiern im Vereinsheim zu ermöglichen. Habt ihr Interesse an einer Raumbuchung, meldet euch bei Matthias Schmitz (0157-86891058 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Während des regulären Trainingsbetriebs hat unser Vereinsheim (+ Außentoiletten) von 18:00 bis 23:00 Uhr geöffnet. Zudem wird der Betrieb an Heimspieltagen sichergestellt.  All unsere Heimspieltermine, auch die der Fußballjugend, finder ihr auf fussball.de.

Das wichtigste zum Borther Treff

• Öffnungszeiten: Mo. - Fr. ab 18 - 23 Uhr und an Heimspieltagen
  • alle Veranstaltungen findest du hier

Sportplatz-Logo.jpg